SMP Negeri 3 Bawang, Banjarnegara. Sejumlah guru dan relawan PMR siswa SMP Negeri 3 Bawang ditugaskan membantu para Satgas (satuan tugas) covid-19 demi kelancaran vaksinasi massal yang dilaksanakan di SMP Negeri 3 Bawang. Diperkirakan jumlah orang yang akan divaksin adalah 2000 orang, namun pada kenyataanya sekitar 3000 orang mengikuti vaksinasi masal tersebut. Vaksinasi dilaksanakan dari jam 08.00 WIB sampai dengan selesai. (jenis vaksin) (cara mengatasi pegal setelah vaksin) (tips agar tak takut jarum suntik)