Assalaamu’alaikum wr. Wb.

Marilah kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, atas segala nikmat dan karunia Nya, sehingga kita selalu diberi kesehatan dan kesempatan dapat melaksanakan tugas dan kewajiban kita masing-masing.

Perkembangangan teknologi yang pesat telah merubah pola pikir kita untuk selalu berupaya mengikuti perkembangan ilmu dan teknologi khususnya dalam dunia Pendidikan.

Web site sebagai salah satu media komunikasi diharapkan dapat memberikan informasi yang selalu “up date” sepanjang waktu, kecepatan dan ketepatan sasaran menjadi prioritas dalam penerbitan website di SMP Negeri 3 Bawang,  sehingga mudah diakses oleh”user”, terutama bagi siswa, guru, Komite, lintas instansi dan masyarakat pada umumnya.

Kami sangat mengharap peran aktif dari semua komponen sehingga website ini selalu berkembang dan memberikan manfaat kepada masyarakat terutam dalam dunia Pendidikan.

Akhirnya masukan dan saran kami harap dari semua pihak terutama pemerhati pendidikan, khususnya Pendidikan di SMP Negeri 3 Bawang.

Mari kita ukir prestasi untuk SMP Negeri 3 Bawang sehingga ke depan menjadi lebih baik.

Wassalaamu’alaikum wr. Wb.

Kepala Sekolah,